Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Verwaltete Baselines > Aus Baselines entfernen

Aus Baselines entfernen
So entfernen Sie ein Objekt aus einer Baseline:
1. Wählen Sie im Strukturbereich das Objekt aus, das Sie aus einer Baseline entfernen möchten.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Baseline > Aus Baseline entfernenaus. Das Fenster Liste der Baselines wird geöffnet. In diesem Fenster werden alle Baselines angezeigt, denen das ausgewählte Objekt angehört.
3. Wählen Sie die Baseline aus, aus der Sie das Objekt entfernen möchten. Sie können mehrere Baselines gleichzeitig auswählen.
4. Klicken Sie auf OK.
Das ausgewählte Objekt wird aus allen ausgewählten Baselines entfernt.