Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Produktstruktur-Explorer > Verwaltete Baselines > Zu Baselines hinzufügen

Zu Baselines hinzufügen
So fügen Sie einer Baseline ein Objekt hinzu:
1. Wählen Sie im Strukturbereich das Objekt aus, das Sie einer Baseline hinzufügen möchten.
2. Wählen Sie Ausgewählt > Baseline > Zur Baseline hinzufügen aus. Das Fenster Zur Baseline hinzufügen wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf Suchen, falls die Baseline, der das Objekt hinzugefügt werden soll, vorhanden ist.
a. Geben Sie die entsprechenden Informationen ein, oder klicken Sie einfach auf Suchen.
b. Wählen Sie in der Ergebnisliste die Baseline aus, der Sie das Objekt hinzufügen möchten.
c. Klicken Sie auf OK.
oder
Klicken Sie auf Neu, falls Sie die verwaltete Baseline erstellen müssen, der das Objekt hinzugefügt werden soll.
d. Füllen Sie im Fenster Neue Baseline die folgenden Felder aus:
Feld
Beschreibung
Name
Der Name der Baseline.
Beschreibung
Die Beschreibung der Baseline.
Kontextname
Der Kontext für die Baseline. Klicken Sie auf Suchen, um den Kontext zu suchen, in dem die Baseline erstellt wird.
e. Klicken Sie auf OK.
4. Fügen Sie der Baseline bei Bedarf dieses Objekt hinzu.
5. Klicken Sie auf OK.