Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten > Windchill Beispiel für Groß-/Kleinschreibung

Windchill Beispiel für Groß-/Kleinschreibung
In Windchill ist das Erstellen von zwei Teilen mit der gleichen Zeichenfolge in unterschiedlicher Schreibung nicht zulässig. Ein Benutzer kann z.B. in der Datenbank nicht Teil 123a und Teil 123A erstellen. Dies führt zu der Fehlermeldung, dass die Teilenummer nicht eindeutig ist.