Integration mit anderen Anwendungen > Integration mit Produktionssystemen > Integration von Windchill ESI mit SAP > Unterstützte Geschäftsabläufe > Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten

Groß-/Kleinschreibung bei Objektnummern beachten
Für Windchill Lösungen und SAP gelten die folgenden gemeinsamen Kriterien bei der Groß-/Kleinschreibung:
Sämtliche Objektnummern werden nur in Großbuchstaben gespeichert.
Wenn ein Benutzer in der Windchill Lösung oder in SAP eine Objektnummer in Kleinbuchstaben eingibt, wird die Objektnummer in der Datenbank in Großbuchstaben umgewandelt.
Außerdem enthalten alle von Windchill PDMLink gesendeten Objektnummern nur Großbuchstaben.