Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Schemata verwalten > Aufzählungswerte verwalten > Einen Aufzählungswert hinzufügen

Einen Aufzählungswert hinzufügen
So fügen Sie einen einzelnen Aufzählungswert hinzu:
1. Klicken Sie auf der Seite Attribut verwalten oder auf der Seite Einfaches Schema verwalten auf die Schaltfläche Aufzählungswert hinzufügen.
Die Seite zur Aufzählungswert verwalten wird geöffnet.
2. Füllen Sie die folgenden Felder aus, um den Aufzählungswert festzulegen:
Geben Sie ins Feld Beschriftung die Beschriftung für den Aufzählungswert ein. Wurde für das Schema ein Ressourcenbündel definiert, wird dem Feld Beschriftung der Zusatz (Key) hinzugefügt, und die in diesem Feld eingegebene Zeichenfolge stellt den Schlüssel des Ressourcenbündels dar, von dem die Beschriftung stammt. Wurde für das Schema kein Ressourcenbündel definiert, wird dem Feldnamen Beschriftung der Zusatz (Text) hinzugefügt, und stellt der in diesem Feld eingegebene Text den tatsächlich angezeigten Text dar.
Geben Sie im Feld Wert den Wert für den Aufzählungswert ein.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Standard, wenn dieser Aufzählungswert der Standardwert für das Attribut oder einfache Schema ist.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Auswählbar, wenn dieser Aufzählungswert auswählbar ist.
3. Klicken Sie auf Speichern.
Der Aufzählungswert wird der Tabelle Aufzählungswerte auf der Seite Einfaches Schema verwalten oder auf der Seite Attribut verwalten hinzugefügt.