Spezielle Verwaltung > Info*Engine Administration > Aufgaben-Delegate-Verwaltung > Delegates verwalten > Delegates suchen

Delegates suchen
Die Seite Delegates suchen ermöglicht die Suche einzelner Delegates oder einer Gruppe von Delegates.
Öffnen Sie die Seite Delegates suchen, indem Sie links im Fenster auf der grauen Navigationsleiste auf den entsprechenden Link klicken.
So suchen Sie Delegates:
1. Geben Sie auf der Seite Delegates suchen in die folgenden Felder die entsprechenden Suchkriterien ein, bzw. wählen Sie diese aus:
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Repository-Name das Repository, das den Delegate enthält. Die Liste Repository-Typ wird anschließend aktualisiert und enthält nur den entsprechenden Repository-Typ. Das Feld Repository-Name kann leer gelassen werden.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Repository-Typ den gewünschten Repository-Typ. Anschließend werden die Dropdown-Listen Typ-ID und Repository-Name aktualisiert, die dann nur die Typ-IDs und Repository-Namen enthalten, die mit dem ausgewählten Repository-Typ übereinstimmen. Dieses Feld wird standardmäßig auf com.ptc.windchill festgelegt.
Wählen Sie in der Dropdown-Liste Typ-ID die Typ-ID, deren Delegates Sie auflisten möchten.
Geben Sie ins Feld Dessen Name enthält einen Teil des Delegate-Namens oder den vollständigen Delegate-Namen ein, den Sie suchen. Wird das Feld leer gelassen, werden alle Delegates zurückgegeben, die die Suchkriterien oben erfüllen.
2. Klicken Sie auf Suchen.
Sie können Delegates in der Suchergebnisliste aktualisieren oder löschen.