Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht > Konstruktionskontext-Informationsseite > Aktionssatz "Konstruktionskontext" - Konstruktionskontexte

Aktionssatz "Konstruktionskontext" - Konstruktionskontexte
Die in der folgenden Tabelle aufgeführten Aktionen stehen im Aktionssatz Konstruktionskontext in der Symbolleiste der Registerkarte Definition bearbeiten einer Konstruktionskontext-Informationsseite zur Verfügung.
Aktion
Beschreibung
Bearbeitungsmodus beenden
Beendet den Bearbeitungsmodus für Konstruktionskontexte. In einem Bestätigungsfenster werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Änderungen vor dem Beenden speichern möchten.
Definition speichern
Speichert die Änderungen, die Sie an der Konstruktionskontextdefinition vorgenommen haben.