Windchill Grundlagen > Navigation in der Benutzeroberfläche > Kontexte – Übersicht > Kontextseiten

Kontextseiten
Wenn Sie im Navigator auf der Registerkarte Durchsuchen den Namen eines Kontexts erweitern, werden auf den folgenden Seiten ausführliche Informationen über den Kontext angezeigt.
Seite
Beschreibung
Details
Zeigt Attributinformationen an und stellt ausführbare Aktionen bereit.
Ordner
Bietet Zugriff auf die im aktuellen Kontext gespeicherten Objekte. Abhängig von Ihren Zugriffsrechten können Sie zu diesen Objekten eine Reihe von Aktionen ausführen. Weitere Informationen finden Sie unter Seite "Ordner".
Struktur
Zeigt die Produktstruktur für den ausgewählten Kontext an. Weitere Informationen finden Sie unter Registerkarte "Teilestruktur".
*
Diese Seite ist nur für Produkte verfügbar.
Workspaces
Zeigt die Workspaces an, auf die Sie zugreifen können. Workspaces können CAD-Modellinformationen oder Informationen aus anderen Entwicklungs-Applikationen enthalten, die mit dem Kontext verknüpft sind.
*
Damit diese Seite angezeigt wird, müssen in Ihren Benutzereinstellungen CAD-Workspaces aktiviert sein.
*
Workspaces werden für Programme nicht unterstützt.
Netzwerk
Bietet Zugriff auf die im ausgewählten Kontext gespeicherte Netzwerkstruktur (Kontextreferenzen, Ordner und Links). Als Kontextmanager oder Administrator können Sie Objekte auf dieser Seite erstellen, löschen und bearbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Netzwerke.
Plan
Zeigt Aktivitäten, Sammelaktivitäten, Verlaufsdarstellungen, Meilensteine und Unterprojekte für das ausgewählte Projekt oder Programm an. Sie können sich bei diesen Objekten anmelden und diese bearbeiten, wenn Sie der Objektbesitzer sind. Als Projekt- oder Programmmanager können Sie Objekte auf dieser Seite erstellen, löschen und bearbeiten.
Pakete
Bietet Zugriff auf die Pakete, die zum ausgewählten Kontext gehören. Ein Paket ist eine organisierte Sammlung von Objekten, die als zusammengehöriger Satz entwickelt, überprüft, aktualisiert oder verwaltet wurden. Die Objekte in einem Paket bilden eine oder mehrere Sammlungen, die bestimmte Versionen von Produktinformationen referenzieren, die kontextübergreifend sein können.
Weitere Informationen finden Sie unter Pakete.
Team
Listet die Teamrollen und Mitglieder des aktuellen Kontexts auf. Abhängig von Ihren Zugriffsberechtigungen können Sie Team-Mitglieder anzeigen und E-Mails an sie senden und möglicherweise das Team von dieser Seite aus ändern.
Weitere Informationen finden Sie unter Teams.
Ressourcen
Zeigt alle verfügbaren Ressourcen an, einschließlich Personal und Anlagen. Jedes Teammitglied wird automatisch als Ressource aufgelistet.
Meetings
Zeigt alle Meetings an, die Sie erstellt haben oder zu denen Sie im ausgewählten Kontext eingeladen wurden. Je nach Ihren Berechtigungen können Sie über diese Seite ein Meeting erstellen, hosten, bearbeiten oder sich einem Meeting anschließen, ein Meeting-Protokoll hinzufügen oder die Aktionspunkte für ein Meeting auflisten.
*
Diese Seite steht nur für Projekte oder Programme zur Verfügung.
Weitere Informationen finden Sie unter Meetings.
Aufgaben
Zeigt die auf den ausgewählten Kontext bezogene Arbeitszuweisung an. Weitere Informationen finden Sie unter Aufgabentabellen.
Änderungs-Monitor
Liefert eine Vorschau der Änderungen, die innerhalb des angegebenen Zeitraums am Produkt vorgenommen werden. Hier sehen Sie die offenen und geschlossenen Problemberichte, Änderungsnachrichten und Änderungsanforderungen, die dem Produkt zugeordnet sind. Außerdem enthält sie Links für die Anzeige weiterer Berichte. Weitere Informationen finden Sie unter Änderungs-Monitor.
*
Diese Aktion steht nur für Produkte oder Bibliotheken zur Verfügung.
Diskussionen
Enthält die Diskussionsthemen und Beiträge für den ausgewählten Kontext. Sie können neue Themen erstellen, ein Thema abonnieren, einen Beitrag erstellen und beantworten oder sich einen Beitrag abonnieren.
Weitere Informationen finden Sie unter Diskussionen.
Vorlagen
Zeigt die für den aktuellen Kontext erstellten Vorlagen einschließlich Dokumentvorlagen an, und ermöglicht es, neue Vorlagen zu erstellen oder vorhandene Vorlagen zu ändern, wenn Sie Kontextmanager oder Administrator sind.
Weitere Informationen finden Sie unter Vorlagen.
Berichte
Enthält die für den aktuellen Kontext verfügbaren Berichte.
Klicken Sie auf den Namen eines Berichts, um ihn auszuführen. Nachdem Sie einen Bericht ausgeführt haben, können Sie weitere Berichte ausführen, indem Sie den Namen des Berichts in der Dropdown-Liste Aktueller Bericht, die in der Berichtergebnistabelle angezeigt wird, auswählen.
Dienstprogramme
Zeigt Links für Organisations- und Site-Administratoren an und bietet ihnen Zugriff auf bestimmte Verwaltungsaktivitäten.