Datenverwaltungsfunktionen > Änderungen verwalten > Änderungsmanagement-Tabellen > Tabelle "Zugehörige Zuliefererteile und Dokumente"

Tabelle "Zugehörige Zuliefererteile und Dokumente"
Wenn Windchill Supplier Management installiert ist, werden in der Tabelle Zugehörige Zuliefererteile und Dokumente Informationen zu den Teilen angezeigt, die bei einer Änderung freigegeben werden. Diese Tabelle enthält Teile, Dokumente, Hersteller- und Händlerteile, Dokumente und CAD-Dokumente für die Hersteller- und Händlerteile sowie CAD-Dokumente für das Teil, das der Tabelle Ergebnisobjekte angehört. Die Tabelle wird sowohl auf der Informationsseite von Änderungsaufgaben als auch auf der Informationsseite von Änderungsnachrichten angezeigt.
Tabellenansichten ändern
Sie können die Option Anpassen in der Dropdown-Liste "Ansicht" auswählen, um eine eigene Tabellenansicht zu definieren. Zum Anpassen der Ansicht wählen Sie die Objekte und Spalten aus, die in der Tabelle angezeigt werden sollen, und legen Sie ihre Reihenfolge fest. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe im Fenster "Anpassen".
Aktionen
Die Symbolleiste und Zeilenaktionen umfassen:
Aktion
Beschreibung
Kopieren
Platziert eine Kopie des ausgewählten Objekts in die Windchill Zwischenablage, damit es als neues Objekt oder als Referenz an einer anderen Stelle eingefügt werden kann. Weitere Informationen finden Sie unter Objekt kopieren.
Liste in Datei exportieren
Ermöglicht Ihnen den Export der Liste in die folgenden Formate: CSV, HTML, PDF, TEXT, XLS, XLSX, XLS-Bericht und XML. Weitere Informationen finden Sie unter Tabelleninformationen in eine Datei exportieren.