Spezielle Verwaltung > System- und Geschäftsinformationen analysieren > Berichte und Fragen > Diagramme > Ein gespeichertes Diagramm löschen

Ein gespeichertes Diagramm löschen
Um ein gespeichertes Diagramm zu löschen, wählen Sie das Symbol "Löschen" neben dem Namen des gespeicherten Diagramms in der Dropdown-Liste Gespeicherte Diagramme aus. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Ja.
Wenn es sich bei dem zu löschenden Diagramm um das derzeit im Fenster Diagramm bearbeiten angezeigte Diagramm handelt, bleiben die Diagrammeinstellungen und das Vorschaufenster unverändert, aber das gespeicherte Diagramm wird in der Dropdown-Liste gelöscht.