Integration mit anderen Anwendungen > CAD- und Teilestrukturen in Windchill verwalten > Konstruktion im Kontext > Konstruktionskontext – Übersicht > Konstruktionskontext-Informationsseite > Räumliche Regeln aktualisieren

Räumliche Regeln aktualisieren
Sie können eine räumliche Regeldefinition, die in einem Konfigurations- oder Konstruktionskontext verwendet wird, erneut aufrufen und aktualisieren.
So aktualisieren Sie eine räumliche Regel:
1. Wählen Sie das Symbol für räumliche Regeln auf der Registerkarte Visualisierung aus, und wählen Sie dann Räumliche Regel aktualisieren im Menü aus.
Das entsprechende Definitionsfenster für den derzeit geltenden räumlichen Regeltyp wird geöffnet.
2. Aktualisieren Sie die räumliche Regel im Definitionsfenster.
3. Klicken Sie auf OK, um die aktualisierte Regel anzuwenden.