Spezielle Verwaltung > Windchill Umgebung konfigurieren > Geschäftsregeln > Verwaltung von Geschäftsregeln > Geschäftsregelobjekte laden

Geschäftsregelobjekte laden
Verwenden Sie nach dem Definieren neuer Geschäftsregeln oder nach dem Aktualisieren von vorhandenen Regeln das folgende Verfahren zum Laden der Geschäftsregeln:
1. Fügen Sie die Ladedateien einer ZIP-Datei hinzu. Fügen Sie beispielsweise die BusinessRulesObjects einer ZIP-Datei wie der folgenden hinzu:
<windchill>/loadFiles/ixbImport/BusinessRuleObjects.zip.
*
Die ZIP-Datei muss sich in einem Ordnerpfad innerhalb des Verzeichnisses <windchill> befinden.
2. Erstellen Sie die XML-Ladedatei, um die in Schritt 1 erstellte ZIP-Datei zu laden.
Hier ein Beispiel:
<?xml version="1.0"?>
<!DOCTYPE NmLoader SYSTEM "standardX20.dtd">
<NmLoader>
<csvExecuteImport handler="wt.load.LoadImport.executeImport">
<csvimportFilename>loadFiles/ixbImport/businessRulesObjects.zip
</csvimportFilename>
</csvExecuteImport>
</NmLoader>
3. Führen Sie in einer Windchill Shell den folgenden Ladebefehl aus, um die Geschäftsregelobjekte zu laden.
windchill wt.load.LoadFromFile -d <PATH>\loadFileName
wobei loadFileName sich auf die in Schritt 2 erstellte Datei bezieht. Wenn Sie den Befehl ausführen, werden die Geschäftsregelobjekte in der Datenbank gespeichert und können konfiguriert werden.