Spezielle Verwaltung > Datensicherheit gewährleisten > Sicherheitsbeschriftungen und Vereinbarungen > Vereinbarungen > Seite "Vereinbarungen"

Seite "Vereinbarungen"
Vereinbarungen können in Windchill Lösungen verwendet werden, die mit Sicherheitsbeschriftungen arbeiten. Sie können die Seite Vereinbarungen in den Kontexten Standort, Organisationen, Projekte, Programme, Produkte und Bibliotheken aufrufen. Auf der Seite Vereinbarungen für einen bestimmten Kontext werden alle Vereinbarungen in diesem Kontext in der Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt aufgelistet.
Diese Seite wird nur Mitgliedern der Vereinbarungsmanagergruppe angezeigt. Weitere Informationen finden Sie unter Gruppe der Vereinbarungsmanager.
Tabelle "Vereinbarungsordner-Inhalt"
In der Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt auf der Seite Vereinbarungen werden die Vereinbarungen angezeigt, die im aktuellen Kontext verfügbar sind.
Sie können die Tabelle anpassen, indem Sie in der Dropdown-Liste "Ansicht" eine andere Ansicht auswählen. Weitere Informationen zu Tabellenansichten und wie eine Tabellenansicht angepasst wird finden Sie unter Tabellen verwenden.
In der Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt können Sie bestimmte Aktionen für einzelne Vereinbarungen oder Gruppen von Vereinbarungen ausführen. Die meisten Aktionen, die in der Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt verfügbar sind, entsprechen den Aktionen, die an beliebigen anderen Stellen in Windchill gefunden werden können. Beispiele für Aktionen, die über die Tabelle Vereinbarungs-Ordnerinhalt verfügbar sind:
Kopieren, Ausschneiden und Einfügen – Mit diesen Aktionen können Sie eine neue Vereinbarung aus einer vorhandenen Vereinbarung erstellen oder eine Vereinbarung in einen anderen Ordner oder Kontext verschieben. Die Aktionen Ausschneiden und Kopieren können für mehrere Vereinbarungen ausgeführt werden, indem Sie mehrere Vereinbarungen in der Tabelle auswählen und in der Tabelle auf das entsprechende Symbol klicken oder im Menü Bearbeiten die entsprechende Aktion auswählen. Weitere Informationen zum Verschieben von Vereinbarungen finden Sie unter Vereinbarungen ausschneiden oder kopieren und einfügen.
Neue Vereinbarung – Vereinbarungen werden in dem Kontext erstellt, in dem Sie die Aktion Neue Vereinbarung wählen. Weitere Informationen finden Sie unter Vereinbarungen erstellen.