Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > In Baugruppenstrukturen navigieren > Struktur anzeigen

Struktur anzeigen
Die im Fensterbereich Baugruppen-Editor in den Spalten einer Baugruppe angezeigten Teile können mehrere Ebenen aufweisen. Zeigen Sie die Komponenten eines Teils an, indem Sie dessen Zeile auswählen. Klicken Sie dann im Kontextmenü auf den Befehl Struktur anzeigen. Für das ausgewählte Teil wird ein Fenster mit einer erweiterbaren Struktur angezeigt.