Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > In Baugruppenstrukturen navigieren > Die Ansicht des Baugruppen-Editors einstellen

Die Ansicht des Baugruppen-Editors einstellen
Der Erweiterte Baugruppen-Editor verwendet die neueste Konfigurationsspezifikation ohne ausgewählten Status und als Standardansicht die Produktstruktur. Ändern Sie die Ansicht mit dem Dropdown-Menü Ansicht oben im Fensterbereich Baugruppen-Editor. Mit der von Ihnen ausgewählten Ansicht werden die Produktstrukturen in allen Spalten angezeigt.
Die im Dropdown-Menü angezeigte Standardansicht kann durch Auswahl von Startseite > Dienstprogramme > Einstellungs-Manager > Teile-Management > Standard-Teileansicht geändert werden.