Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > Baugruppenstrukturen bearbeiten > Teile entfernen

Teile entfernen
Im Fensterbereich Baugruppen-Editor können Sie Teile aus allen Produktstrukturen entfernen. Wählen Sie dazu mindestens eine Zeile aus, und klicken Sie auf das Symbol "Teil entfernen" . Das zu entfernende Teil wird durchgestrichen dargestellt, und in der Spalte Markierung wird das Symbol "Entfernen" angezeigt. Alle zuvor an dem zu entfernenden Teil vorgenommenen Mengenänderungen werden gelöscht.