Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > Baugruppenstrukturen laden und öffnen > In neuem Erweiterten Baugruppen-Editor öffnen

In neuem Erweiterten Baugruppen-Editor öffnen
Eine Baugruppe, die im Fensterbereich Verfügbare Baugruppen angezeigt wird, kann in einer separaten Sitzung des Erweiterten Baugruppen-Editors geöffnet werden. Diese Aktion ist sinnvoll, um die Auswahl zu bearbeitender Produktstrukturen einzugrenzen, ohne dass die zuvor ausgewählten und angezeigten Produktstrukturen verloren gehen. Wählen Sie die zu öffnende Baugruppe aus, und klicken Sie auf das Symbol "In neuem Erweiterten Baugruppen-Editor öffnen" .
Sie können eine ausgewählte Baugruppe auch mithilfe des Kontextmenüs in einer neuen Sitzung des Erweiterten Baugruppen-Editors öffnen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste im Fensterbereich Verfügbare Baugruppen, und wählen Sie den Befehl Im Erweiterten Baugruppen-Editor öffnen aus.