Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > In Baugruppenstrukturen navigieren > Spalten des Baugruppen-Editors vertikal oder horizontal anzeigen

Spalten des Baugruppen-Editors vertikal oder horizontal anzeigen
In bestimmten Bearbeitungssituationen müssen viele Produktstrukturen gleichzeitig bearbeitet werden. Wenn Sie die Spaltenüberschriften vertikal anzeigen lassen, können Sie mehr Baugruppen im Fensterbereich Baugruppen-Editor darstellen. Klicken Sie auf das Symbol "Vertikal anzeigen" , um alle Teilenummer-Spaltenüberschriften vertikal anzuzeigen. Dadurch sparen Sie Platz in der Breite. Klicken Sie auf das Symbol "Horizontal anzeigen" , um die Spaltenüberschriften wieder horizontal darzustellen.
Sie können im Einstellungs-Manager die Anzahl der im vertikalen und horizontalen Modus anzuzeigenden Zeichen festlegen, indem Sie im Menü Schnell-Links die Optionen Meine Einstellungen > Einstellungen auswählen und einen Wert für Max. horizontale Zeichen und Max. vertikale Zeichen im Abschnitt Erweiterter Baugruppen-Editor eingeben. Die Zahl, die Sie eingeben, ist die Anzahl der in den Spaltenüberschriften angezeigten Zeichen, gefolgt von Auslassungspunkten. Wenn Sie den Cursor über die Spaltenüberschriften bewegen, wird ein Fenster mit der vollständigen Teilenummer, der Organisations-ID, der Version und dem Namen angezeigt.