Datenverwaltungsfunktionen > Teilestrukturen verwalten > Übersicht über den Erweiterten Baugruppen-Editor > Baugruppenstrukturen bearbeiten > Teilemengen ändern

Teilemengen ändern
In die Zellen im Fensterbereich Baugruppen-Editor können Sie Teilemengen für die betreffende Teilezeile in der Baugruppenspalte eingeben oder ändern. Doppelklicken Sie auf eine Zelle, um den Mengenwert zu ändern. Markieren Sie die Menge, und geben Sie den gewünschten Wert ein. Drücken Sie die Eingabetaste, oder klicken Sie in eine andere Zelle, um die ursprüngliche Menge rot durchgestrichen anzuzeigen. In der Spalte Markierung wird das Änderungssymbol angezeigt, mit dem angegeben wird, dass in dieser Zeile eine Menge zum Ändern markiert wurde.
*
Bewegen Sie den Cursor über eine Zelle im Fensterbereich Baugruppen-Editor, um in einem Tooltip die Maßeinheit für das betreffende Teil anzuzeigen.