Configuration du service d'expiration
Le service d'expiration permet d'identifier les soumissions réglementaires ayant expiré et de les marquer comme telles. Vous pouvez configurer la fréquence d'exécution de ce service. Le service est contrôlé par la propriété com.ptc.qualitymanagement.qms.regmstr.processExpiredSchedule, située dans le fichier REGMSTR.wt.properties.xconf.
La valeur de cette propriété doit présenter le format HH:MM,Périodicité,Unité, où :
HH est l'heure de début en heures (00–23) et MM est l'heure de début en minutes (00–59).
Périodicité est la fréquence d'exécution du service.
Unité est l'unité de mesure de la Périodicité. Les valeurs possibles pour Unité sont DAY, HOUR ou MINUTE.
La valeur par défaut de la propriété est 00:15,1,DAY, ce qui indique que le service doit s'exécuter 15 minutes après minuit, une fois par jour.