Administration des tableaux du site
En tant qu'administrateur de site, vous pouvez modifier les tableaux qui apparaissent dans la liste déroulante Affichage des tableaux de Windchill. Les tableaux déterminent la façon dont les informations sont affichées dans le tableau, par exemple les colonnes qui apparaissent et leur ordre.
Pour commencer, affichez la liste des tableaux prêts à l'emploi en accédant à un tableau dans le contexte du site et sélectionnez Personnaliser dans la liste déroulante Affichage. Le tableau suivant s'affiche :
Les vues dont le créateur est l'Administrateur sont des vues publiées. Elles sont disponibles pour modification ou suppression par les administrateurs du contexte dans lequel ces vues ont été publiées. Les tableaux créés par Système (comme Tous, par exemple) peuvent être modifiés par l'administrateur du site mais ne peuvent pas être supprimés.
Lorsque vous créez une nouvelle vue à l'aide de l'icône Nouvelle vue , selon vos droits d'accès, vous pouvez partager la vue avec tous les utilisateurs, les membres de l'organisation ou les membres d'un contexte en cochant la case Partager avec. Si cette case n'est pas cochée, le tableau n'est visible que par vous. Cette case à cocher est également disponible lorsque vous modifiez une vue. Pour plus d'informations sur le partage d'un tableau avec différents types d'utilisateurs, consultez la rubrique Partage de tableaux.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Personnalisation des tableaux et Création et modification de nouveaux tableaux. Les actions Enregistrer et Enregistrer sous sont également disponibles pour les tableaux. Pour plus d'informations, consultez la section Personnalisation des tableaux.
*
Pour découvrir un exemple détaillé d'ajout d'attribut d'alias à un type et d'inclusion de cet attribut dans un tableau partagé avec tous les utilisateurs de votre site, consultez la rubrique
Les utilisateurs peuvent également créer des tableaux, puis modifier et enregistrer les vues qu'ils ont créées.