Langues sources
Les langues sources sont utilisées pour la création et pour la traduction. Dans les deux cas, l'énumération Langues sources répertorie les langues autorisées. Les entrées de l'énumération Langues sources sont héritées de l'énumération Langues disponibles. Au départ, toutes les entrées de l'énumération Langues sources figurent dans le tableau Supprimé de la sélection. Renseignez la liste des langues autorisées pour votre système en déplaçant les entrées des langues correspondantes vers le tableau Entrée sélectionnable de l'énumération. L'énumération Langues sources doit contenir au moins une entrée sélectionnable. Il est important de renseigner l'énumération Langues sources dans le cadre de la configuration initiale de la gestion de traduction.
Les objets métier prenant en charge le texte traduit nécessitent une langue de création. Lors de la création d'objets de ces types, les langues sélectionnables en tant qu'attribut Langue de création sont dérivées de l'énumération Langues sources. Dans le cas d'un objet existant créé avant l'introduction des langues de création, la langue de création est déterminée par la propriété de langue de création. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Spécification de la langue de création.
Windchill Service Information Manager Translation Management nécessite une liste de langues sources dans sa configuration et la configuration des préférences de traduction. Les langues sources sont spécifiées dans une préférence de traduction découlant de l'énumération Langues sources. La préférence de traduction Langues sources associée répertorie les langues sources autorisées pour la création du lot de traduction. Les préférences de traduction sont configurées dans Support de traduction (Utilitaires > Administration métier > Gestion des préférences). Si l'énumération Langues sources est modifiée par la suite, vérifiez la préférence de traduction Langues sources pour vous assurer que les valeurs de préférence sont toujours valides. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Préférences de traduction.