Recherche d'un plan de routage
Windchill fournit des outils de recherche puissants qui vous permettent de localiser et de récupérer des informations de tous types sur les produits. Vous pouvez rechercher un plan de routage à l'aide des fonctionnalités Windchill de recherche globale et de recherche avancée. Lorsque vous recherchez un plan de routage pour la première fois par le biais de la recherche avancée, vous devez ajouter le type de plan de routage à la section Type de la recherche avancée. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Recherche de types.
Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Les actions suivantes s'affichent lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une entrée de plan de routage dans le tableau des résultats de la recherche :
Pour plus d'informations sur la liste des actions courantes disponibles dans Windchill, consultez la rubrique Actions communes sur les objets.