Actions de la barre d'outils de l'onglet Plan de routage
L'onglet Plan de routage n'apparaît dans le Navigateur de gammes que lorsque vous ouvrez un plan de routage dans le contexte d'une gamme. Les actions suivantes apparaissent dans la barre d'outils de l'onglet Plan de routage :
Action
Description
Afficher les informations
Ouvrez la page d'informations du plan de routage.
Récupérer
Permet de récupérer les objets sélectionnés. Pour en savoir plus, consultez la section Actions Récupérer/Intégrer.
Annuler la récupération
Ignore les modifications apportées aux objets sélectionnés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Annulation d'une récupération.
Intégrer
Permet d'intégrer les objets sélectionnés. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Intégration d'un objet.
Récupérer et modifier
Sélectionnez Récupérer et modifier, si le plan de routage est actuellement intégré. L'option Récupérer et modifier combine en un clic les actions de récupération et de modification. Utilisez cette action pour modifier la description et la version de l'usine associée au plan de routage. La boîte de dialogue Modifier le plan de routage s'affiche lorsque vous cliquez sur l'action Récupérer et modifier.
Pour plus d'informations sur le champ Usine disponible dans la boîte de dialogue Modifier le plan de routage, consultez la rubrique Insérer un nouveau plan de routage.
Modifier
Sélectionnez Modifier si le plan de routage a été récupéré. Utilisez cette action pour modifier la description et la version de l'usine associée au plan de routage. La boîte de dialogue Modifier le plan de routage s'affiche lorsque vous cliquez sur l'action Modifier.
Pour plus d'informations sur le champ Usine disponible dans la boîte de dialogue Modifier le plan de routage, consultez la rubrique Insérer un nouveau plan de routage.
Modifier les attributs communs
Modifiez le Nom et le Numéro d'un plan de routage.
Mettre à jour le filtre
Mettez à jour et enregistrez les critères de filtrage d'un plan de routage. Vous pouvez définir ou modifier un filtre à l'aide de l'action Modifier le filtre disponible dans l'onglet Structure du Navigateur de gammes. Après avoir défini ou modifié le filtre, vous pouvez cliquer sur l'action Mettre à jour le filtre pour mettre à jour les critères de filtrage d'un plan de routage. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Filtres MPMLink.
*
Lorsque vous utilisez l'action Mettre à jour le filtre, le système mémorise les paramètres de filtre d'un plan de routage.