Gammes générées
Une gamme générée est une variante extraite de la gamme générique. La structure d'une gamme générée est une combinaison d'opérations, d'associations et d'allocations de la gamme générique et de la variante de nomenclature de fabrication, filtrée en fonction des spécifications de variante ou des balises d'article.
Une gamme générique est associée à une nomenclature de fabrication générique, qui inclut des opérations configurables pour prendre en charge la possibilité de créer plusieurs gammes générées.
Pour plus d'informations sur les nomenclatures de fabrication génériques et les variantes de nomenclature de fabrication, consultez la rubrique Terminologie utilisée dans les nomenclatures de fabrication en série.
Pour plus d'informations sur la génération de nomenclatures de fabrication en série, consultez la rubrique Génération de nomenclatures de fabrication en série dans le Transformateur de nomenclature.