Ouverture d'un plan de routage dans le Navigateur de gammes
Utilisez l'action Ouvrir dans le Navigateur de gammes pour ouvrir une gamme dans le contexte d'un plan de routage dans le Navigateur de gammes. Cette action est accessible aux emplacements suivants :
Tableau Plan de routage de l'onglet Gamme du Transformateur de nomenclature.
Page Gestionnaire de dossiers
page de résultats de la recherche ;
Page d'informations d'un plan de routage
le tableau Objets résultants d'une tâche de modification ;
L'action Ouvrir dans le Navigateur de gammes apparaît également dans le tableau Objets résultants après la création d'une tâche de modification.
Voici un cas d'utilisation :
1. Une gamme ProcessPlan5 est associée à un article Engine.
2. Associer un plan de routage RoutingPlan7 à ProcessPlan5. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Insertion d'un nouveau plan de routage.
3. Les informations sur la gamme et le plan de routage sont disponibles dans l'onglet Gamme du Transformateur de nomenclature. L'action Ouvrir dans le Navigateur de gammes est disponible dans le tableau Gamme de l'onglet Gamme. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Onglet Gamme.
4. Dans le tableau Plan de routage de l'onglet Gamme du Transformateur de BOM, sélectionnez le plan de routage RoutingPlan7.
5. Cliquez sur Ouvrir dans le Navigateur de gammes. Le système ouvre ProcessPlan5 dans le contexte de RoutingPlan7.
6. Accédez à l'onglet Structure. L'onglet Gamme est maintenant visible dans le Navigateur de gammes.
*
L'onglet Plan de routage n'apparaît dans le Navigateur de gammes que lorsque vous ouvrez une gamme dans le contexte d'un plan de routage.
7. Dans l'onglet Plan de routage, cliquez sur l'identité Usine ou Ligne pour afficher le plan de routage.
Informations supplémentaires
L'identité de la gamme apparaît au-dessus de la barre d'outils du Navigateur de gammes.
L'identité du plan de routage apparaît au-dessus des onglets Gamme. L'icône de récupération en regard du nom de l'objet de plan de routage s'affiche également si le plan de routage est récupéré.
L'action Ouvrir dans le Navigateur de gammes n'est liée qu'au profil de licence PTC Manufacturing.
Lorsque vous ouvrez une gamme dans le contexte d'un plan de routage, le plan de routage affiche l'usine associée au plan de routage, et non à la gamme. L'onglet Allocation des postes de charge affiche l'usine associée à une gamme. Prenons le scénario suivant :
Le système contient les objets suivants :
Trois usines : Plant1, Plant2 et Plant3
Deux plans de routage : RoutingPlan1 et RoutingPlan2
ProcesPlan1
Plant1 et Plant2 sont associées à RoutingPlan1 et RoutingPlan2, respectivement. Plant3 est associée à ProcessPlan1.
Lorsque vous chargez RoutingPlan1, Plant1 s'affiche dans l'onglet Plan de routage. Lorsque vous chargez RoutingPlan2, Plant2 s'affiche dans l'onglet Plan de routage. Dans les deux cas, l'onglet Allocation des postes de charge affiche Plant3.