Points clés concernant la licence dans Windchill MPMLink
Les actions suivantes sont supprimées de la Licence PTC Manufacturing :
Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature
Ouvrir dans le Transformateur de nomenclature avec contexte
Ouvrir dans le Navigateur de structure d'article associative de service
Importer à partir de la feuille de calcul
Exporter la feuille de calcul importable
Résoudre les divergences de consommation
Générer une structure en aval
Affecter une usine
Actions des tableaux Données étendues et Données de service
Seuls les utilisateurs membres des profils Licence PTC MPMLink Module, PTC Manufacturing License ou Licence PTC Transformation de nomenclature ont accès à l'action Affecter une usine. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affectation d'usines aux objets.
L'action Ouvrir dans le Navigateur de gammes n'est liée qu'au profile de licence PTC Manufacturing. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ouverture d'un plan de routage dans le Navigateur de gammes.