Modification d'un plan de routage
La fonction de modification vous permet de modifier des attributs spécifiques de l'objet.
Un plan de routage peut être modifié à l'aide des actions Récupérer et modifier et Modifier. Ces actions sont disponibles aux emplacements suivants :
Menu Actions de la page d'informations du plan de routage.
Page Gestionnaire de dossiers.
page de résultats de la recherche ;
*
Sélectionnez l'action Récupérer et modifier, si le plan de routage est actuellement intégré. L'option Récupérer et modifier combine en un clic les actions de récupération et de modification. Sélectionnez l'action Modifier si le plan de routage a été récupéré.
Pour modifier un plan de routage, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations ou au tableau affichant le plan de routage à modifier.
2. Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu Actions. La boîte de dialogue Modifier le plan de routage apparaît.
*
Les attributs personnalisés que vous définissez dans les schémas apparaissent également dans la boîte de dialogue Modifier le plan de routage. Pour plus d'informations sur le schéma d'attribut, consultez les rubriques Onglet Schémas et Modification d'un schéma d'attribut.
3. Modifiez les attributs à votre guise.
4. Après avoir effectué les modifications souhaitées, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications sans effectuer d'intégration.
*
Si vous décidez d'enregistrer le plan de routage plutôt que de l'intégrer, puis que vous sélectionnez ultérieurement Annuler la récupération dans le menu Actions, toute information modifiée retrouvera sa valeur d'origine.
ou
b. Cliquez sur Intégrer pour terminer vos modifications et les rendre accessibles aux autres utilisateurs. Le système enregistre les modifications, et le plan de routage est intégré.