Procédure
Lorsque vous définissez l'argument d'une valeur d'attribut dans lequel la valeur du modèle d'avis de modification ou de tâche de modification doit différer de celle utilisée pour la création de l'avis de modification ou de la tâche de modification, utilisez l'algorithme de valeur wt.rule.algorithm.BooleanBranch et vérifiez si l'attribut template.templated est défini sur True. Le premier argument s'applique au modèle d'avis de modification ou de tâche de modification, tandis que le second argument est utilisé pour l'avis de modification ou la tâche de modification.
<!-- if (template.templated) -->
<Value algorithm="wt.rule.algorithm.BooleanBranch">
<!-- test this value -->
<Attr id="template.templated"/>
<!-- if true -->
<Arg>Value for change notice or task template</Arg>
<!-- if false -->
<Arg>Value for change notice or task</Arg>
</Value>