Règles d'initialisation d'un modèle de modification
Les administrateurs peuvent configurer des règles d'avis de modification ou de tâche de modification pour le numéro, le modèle de cycle de vie et d'autres attributs sur une valeur spécifique ou générée lors de la création. La seule différence entre un avis de modification ou une tâche de modification et un modèle d'avis de modification ou de tâche de modification est un attribut de modèle spécifiant que l'objet est un modèle. Etant donné que l'avis de modification ou la tâche de modification et le modèle d'avis de modification ou de tâche de modification présentent le même type d'objet, ils utilisent les mêmes règles d'initialisation d'objet chargées.
Vous pouvez configurer un modèle d'avis de modification ou de tâche de modification pour qu'il utilise d'autres règles d'initialisation d'un objet qu'un avis de modification ou une tâche de modification ne constituant pas un modèle.
Résultats attendus
Etant donné que l'avis de modification ou la tâche de modification et le modèle d'avis de modification ou de tâche de modification présentent le même type d'objet, ils utilisent les mêmes règles d'initialisation d'objet chargées. Toutefois, les avis de modification qui ne sont pas créés à partir du modèle ne sont pas affectés. Par conséquent, ces avis conservent la séquence de numérotation et le modèle de cycle de vie actuellement générés. Les modèles d'avis de modification sont générés avec des numéros à 10 chiffres et utilisent le modèle de cycle de vie de base ("Basic").
Solution
Mettez à jour la règle d'initialisation d'un objet d'avis de modification ou de tâche de modification pour configurer de manière conditionnelle le numéro et le modèle de cycle de vie lorsque l'attribut du modèle d'avis de modification ou de tâche de modification est défini sur vrai.
Connaissances préalables
Pour obtenir ce résultat, vous devez bien connaître les aspects suivants :
XML
Chargement des règles d'initialisation d'un objet Windchill Pour plus d'informations sur le chargement et la configuration des règles d'initialisation d'un objet, consultez la rubrique Chargement des règles d'initialisation d'un objet.
Eléments de la solution
Elément
Type
Description
Règle pour l'avis de modification ou la tâche de modification
XML
Règle relative à l'avis de modification ou à la tâche de modification.