Aktionen der Symbolleiste der Registerkarte "Routing-Plan"
Die Registerkarte Routing-Plan wird im Prozessplan-Browser nur angezeigt, wenn Sie einen Routing-Plan im Kontext eines Prozessplans öffnen. Die folgenden Aktionen werden in der Symbolleiste der Registerkarte Routing-Plan angezeigt:
Aktion
Beschreibung
Informationen anzeigen
Öffnen Sie die Informationsseite des Routing-Plans.
Auschecken
Checken Sie die ausgewählten Objekte aus. Weitere Informationen finden Sie unter Aktionssatz "Aus-/Einchecken".
Auschecken widerrufen
Verwerfen Sie die Änderungen, die an den ausgewählten Objekten vorgenommen wurden. Weitere Informationen finden Sie unter Auschecken widerrufen.
Einchecken
Checken Sie die ausgewählten Objekte ein. Weitere Informationen finden Sie unter Objekte einchecken.
Auschecken und bearbeiten
Wählen Sie Auschecken und bearbeiten aus, wenn der Routing-Plan aktuell eingecheckt ist. Auschecken und bearbeiten kombiniert die Aktionen "Auschecken" und "Bearbeiten" mit einem Klick. Verwenden Sie diese Aktion, um die Beschreibung und die Version des Betriebs zu ändern, der dem Routing-Plan zugeordnet ist. Das Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten wird geöffnet, wenn Sie auf die Aktion Auschecken und bearbeiten klicken.
Weitere Informationen zum Feld Betrieb im Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten finden Sie unter Neue Routing-Pläne einfügen.
Bearbeiten
Wählen Sie Bearbeiten aus, wenn der Routing-Plan ausgecheckt wurde. Verwenden Sie diese Aktion, um die Beschreibung und die Version des Betriebs zu ändern, der dem Routing-Plan zugeordnet ist. Das Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten wird geöffnet, wenn Sie auf die Aktion Bearbeiten klicken.
Weitere Informationen zum Feld Betrieb im Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten finden Sie unter Neue Routing-Pläne einfügen.
Gemeinsame Attribute bearbeiten
Bearbeiten Sie den Namen und die Nummer eines Routing-Plans.
Filter aktualisieren
Aktualisieren und speichern Sie die Filterkriterien für einen Routing-Plan. Mit der Aktion Filter bearbeiten auf der Registerkarte Struktur des Prozessplan-Browsers können Sie einen Filter definieren oder bearbeiten. Nach dem Definieren oder Bearbeiten können Sie auf die Aktion Filter aktualisieren klicken, um die Filterkriterien für einen Routing-Plan zu aktualisieren. Weitere Informationen finden Sie unter MPMLink Filter.
*
Sobald Sie die Aktion Filter aktualisieren verwenden, merkt sich das System die Filtereinstellungen für einen Routing-Plan.