Routing-Pläne im Prozessplan-Browser öffnen
Verwenden Sie die Aktion Im Prozessplan-Browser öffnen, um einen Prozessplan im Kontext eines Routing-Plans im Prozessplan-Browser (PPB) zu öffnen. Diese Aktion ist an den folgenden Orten verfügbar:
Tabelle Routing-Plan auf der Registerkarte Prozessplan des Stücklisten-Transformators.
Seite "Ordner-Browser"
Suchergebnisseite
Informationsseite eines Routing-Plans
Tabelle Ergebnisobjekte einer Änderungsaufgabe
Die Aktion Im Prozessplan-Browser öffnen wird auch in der Tabelle Ergebnisobjekte angezeigt, nachdem Sie eine Änderungsaufgabe erstellt haben.
Folgender Anwendungsfall soll zur Erläuterung dienen:
1. Ein Prozessplan ProcessPlan5 ist einem Teil Engine zugeordnet.
2. Ordnen Sie einen Routing-Plan RoutingPlan7 zu ProcessPlan5 zu. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Routing-Pläne einfügen.
3. Die Informationen über den Prozessplan und den Routing-Plan stehen auf der Registerkarte Prozessplan des Stücklisten-Transformators zur Verfügung. Die Aktion Im Prozessplan-Browser öffnen ist in der Tabelle Prozessplan der Registerkarte Prozessplan verfügbar. Weitere Informationen finden Sie auf der Registerkarte "Prozessplan".
4. Wählen Sie in der Tabelle Routing-Plan auf der Registerkarte Prozessplan des Stücklisten-Transformators den Routing-Plan RoutingPlan7 aus.
5. Klicken Sie auf Im Prozessplan-Browser öffnen. ProcessPlan5 wird im Kontext von RoutingPlan7 geöffnet.
6. Navigieren Sie zur Registerkarte Struktur. Die Registerkarte Routing-Plan ist jetzt im Prozessplan-Browser sichtbar.
*
Die Registerkarte Routing-Plan wird im Prozessplan-Browser nur angezeigt, wenn Sie einen Prozessplan im Kontext eines Routing-Plans öffnen.
7. Klicken Sie auf der Registerkarte Routing-Plan auf die Betriebs- oder Linienidentität, um den Routing-Plan anzuzeigen.
Weitere Informationen
Die Identität des Prozessplans wird über der Symbolleiste des Prozessplan-Browsers angezeigt.
Die Identität des Routing-Plans wird über den Registerkarten des Prozessplans angezeigt. Ist der Routing-Plan ausgecheckt, wird neben dem Objektnamen auch das Ausgecheckt-Symbol angezeigt.
Die Aktion Im Prozessplan-Browser öffnen ist nur mit der PTC Lizenz für die Fertigung verknüpft.
Wenn Sie einen Prozessplan im Kontext eines Routing-Plans öffnen, zeigt der Routing-Plan den Betrieb an, der dem Routing-Plan zugeordnet ist, und nicht den Betrieb, der dem Prozessplan zugeordnet ist. Die Registerkarte Arbeitszentrum-Zuordnung zeigt den dem Prozessplan zugeordneten Betrieb an. Betrachten Sie das folgende Szenario:
Das System enthält die folgenden Objekte:
Drei Betriebe Plant1, Plant2 und Plant3
Zwei Routing-Pläne RoutingPlan1 und RoutingPlan2
ProcesPlan1
Plant1 und Plant2 gehören zu RoutingPlan1 bzw. RoutingPlan2. Plant3 gehört zu ProcessPlan1.
Wenn Sie RoutingPlan1 laden, wird Plant1 in der Registerkarte Routing-Plan angezeigt. Wenn Sie RoutingPlan2 laden, wird Plant2 in der Registerkarte Routing-Plan angezeigt. In beiden Fällen wird Plant3 auf der Registerkarte Arbeitszentrum-Zuordnung angezeigt.