Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Windchill MPMLink – Übersicht > Wichtige Hinweise zur Lizenz in Windchill MPMLink
Wichtige Hinweise zur Lizenz in Windchill MPMLink
Die folgenden Aktionen werden aus der PTC Lizenz für die Fertigung entfernt:
Im Stücklisten-Transformator öffnen
Im Stücklisten-Transformator mit Kontext öffnen
Im Browser für assoziative Service-Teilestruktur öffnen
Aus Spreadsheet importieren
Importierbares Spreadsheet exportieren
Abweichungen beim Verbrauch korrigieren
Downstream-Struktur generieren
Betrieb zuweisen
Aktionen der Tabellen "Erweiterte Daten" und "Abteilungsdaten"
Nur Benutzer, die Mitglied des Profils Lizenz für das Modul PTC MPMLink, PTC Lizenz für die Fertigung oder PTC Lizenz für Stücklisten-Transformation sind, haben Zugriff auf die Aktion Betrieb zuweisen. Weitere Informationen finden Sie unter Betriebe für Objekte zuweisen.
Die Aktion Im Prozessplan-Browser öffnen ist nur mit der PTC Lizenz für die Fertigung verknüpft. Weitere Informationen finden Sie unter Routing-Pläne im Prozessplan-Browser öffnen.