Routing-Pläne bearbeiten
Durch die Bearbeitung können Sie spezifische Attribute für das Objekt bearbeiten.
Ein Routing-Plan kann mit den Aktionen Auschecken und bearbeiten und Bearbeiten bearbeitet werden. Diese Aktionen sind an den folgenden Orten verfügbar:
Menü Aktionen auf der Informationsseite des Routing-Plans
Seite "Ordner-Browser"
Suchergebnisseite
*
Wählen Sie die Aktion Auschecken und bearbeiten aus, wenn der Routing-Plan derzeit eingecheckt ist. Auschecken und bearbeiten kombiniert die Aktionen "Auschecken" und "Bearbeiten" mit einem Klick. Wählen Sie die Aktion Bearbeiten aus, wenn der Routing-Plan ausgecheckt wurde.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Routing-Plan zu bearbeiten:
1. Wechseln Sie zur Informationsseite oder Tabelle, in der der zu bearbeitende Routing-Plan angezeigt wird.
2. Wählen Sie im Menü AktionenAuschecken und bearbeiten aus. Das Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten wird geöffnet.
*
Die benutzerdefinierten Attribute, die Sie in Layouts definieren, werden auch im Dialogfenster Routing-Plan bearbeiten angezeigt. Weitere Informationen zum Attribut-Layout finden Sie unter Registerkarte "Layouts" und Attribut-Layouts bearbeiten.
3. Bearbeiten Sie die Attribute wie gewünscht.
4. Gehen Sie folgendermaßen vor, nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben:
a. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen ohne Einchecken des Teils zu speichern.
*
Wenn Sie den Routing-Plan, anstatt ihn einzuchecken, gespeichert haben, und später im Menü Aktionen die Option Auschecken widerrufen auswählen, werden die geänderten Informationen auf ihre ursprünglichen Werte zurückgesetzt.
oder
b. Klicken Sie auf Einchecken, um die Bearbeitung abzuschließen und die Änderungen anderen Benutzern zur Verfügung zu stellen. Die Änderungen werden vom System gespeichert, und der Routing-Plan wird eingecheckt.