Routing-Plan und zugeordnete lokalisierte Operationen sammeln
Verwenden Sie die Einstellung Lokalisierte Operationen für Routing-Plan sammeln, um die lokalisierten Operationen automatisch zusammen mit dem Routing-Plan zu sammeln. Die verfügbaren Werte für diese Einstellung sind All und None (Standard). Bei Festlegung auf None wird nur der Routing-Plan gesammelt. Bei Festlegung auf All werden der Routing-Plan und die zugeordneten lokalisierten Operationen gesammelt.
Eine weitere Möglichkeit zum Sammeln des Routing-Plans und der zugeordneten lokalisierten Operationen besteht darin, die Aktion Verbrauchende lokalisierte Operationen sammeln im Dialogfenster Erweitertes Hinzufügen zu verwenden. Das Dialogfenster Erweitertes Hinzufügen wird geöffnet, wenn Sie auf die Aktion "Erweiterte Sammlung" an den Sammlerpositionen klicken. Die Aktion Erweiterte Sammlung ist an den folgenden Sammlerpositionen verfügbar:
Neue Revision erstellen
Zur Baseline hinzufügen
Zugehörige Fertigungsobjekte anzeigen
Lebenszyklusstatus festlegen
Verschieben
Erhöhungsantrag
Varianz
Problembericht-Sammler
Änderungsantrag-Sammler
Änderungsnachricht-Sammler
Einstellung "Lokalisierte Operationen für Routing-Plan sammeln" verwenden
1. Beachten Sie, dass einem Routing-Plan RP1 drei lokalisierte Operationen zugeordnet sind. Der Einstellungswert Lokalisierte Operationen für Routing-Plan sammeln ist auf All festgelegt.
2. Öffnen Sie die Informationsseite von RP1.
3. Klicken Sie auf Aktionen > Lebenszyklusstatus festlegen. Das Dialogfenster Lebenszyklusstatus festlegen wird geöffnet und zeigt den Routing-Plan und die zugeordneten lokalisierten Operationen in der Tabelle Objektliste an.
*
In diesem Fall ist es nicht erforderlich, die Aktion Verbrauchende lokalisierte Operationen sammeln zu verwenden.
Aktion "Verbrauchende lokalisierte Operationen sammeln" verwenden
1. Beachten Sie, dass einem Routing-Plan RP1 drei lokalisierte Operationen zugeordnet sind. Der Einstellungswert Lokalisierte Operationen für Routing-Plan sammeln ist auf None festgelegt.
2. Öffnen Sie die Informationsseite von RP1.
3. Klicken Sie auf Aktionen > Lebenszyklusstatus festlegen. Das Dialogfenster Lebenszyklusstatus festlegen wird geöffnet, in dem nur der Routing-Plan in der Tabelle Objektliste angezeigt wird. Die lokalisierten Operationen werden nicht angezeigt, da der Wert der Einstellung Lokalisierte Operationen für Routing-Plan sammeln auf None festgelegt ist.
4. Zum Sammeln der zugeordneten lokalisierten Operationen wählen Sie den Routing-Plan RP1 in der Tabelle Objektliste aus.
5. Klicken Sie auf Erweiterte Sammlung. Das Dialogfenster Erweitertes Hinzufügen wird geöffnet.
6. Wählen Sie das Kontrollkästchen Verbrauchende lokalisierte Operationen sammeln aus, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Erweitertes Hinzufügen wird geschlossen, und die lokalisierten Operationen werden in der Tabelle Objektliste gesammelt.