Wie gespeichert-Konfigurationsspezifikationen angeben
Eine Wie gespeichert-Konfiguration wählt die CAD-Dokumentversionen aus, die sich beim Einchecken im Workspace befanden. Diese Konfiguration wird in der Regel verwendet, um zu den Versionen zurückzukehren, die zuletzt im CAD-Tool abgerufen wurden. In der Regel können Sie eine Konfigurationsspezifikation für ein CAD-Dokument festlegen, wenn eine PDM-Aktion ausgeführt wird und die Aktion Filter bearbeiten verfügbar ist.
Informationen zum Auswählen einer Wie gespeichert-Konfiguration finden Sie unter Wie gespeichert-Konfigurationsspezifikationen angeben.