"Wie gespeichert"-Konfigurationen
Eine "Wie gespeichert"-Konfiguration wird automatisch für jedes CAD-Dokument erstellt, das Referenzen zu anderen CAD-Dokumenten aufweist, beispielsweise Zeichnungen, Baugruppen und Teile mit Referenzen zu anderen Teilen. Wie gespeichert zeichnet die genaue Konfiguration von Referenzen auf, die im Workspace zum Zeitpunkt des Eincheckens des Elternteils des CAD-Dokuments vorhanden waren. Die Konfiguration Wie gespeichert wird nicht für einzelne Teile erstellt, da keine aufzuzeichnende Konfiguration von Referenzen vorhanden ist. Mit der Konfiguration Wie gespeichert soll Ihnen ermöglicht werden, Elternteil-Objekte mit der gleichen Referenzkonfiguration abzurufen, die vorhanden war, als das CAD-Dokument zuletzt eingecheckt bzw. mit der es in der Datenbank gespeichert wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter "Wie gespeichert"-Konfigurationen.