Informationen für FDA UDI-Einreichungen anzeigen
Informationen zu FDA UDI-Einreichungen können von den folgenden Orten aus angezeigt werden:
Wählen Sie im Navigator die Option Ordner aus. Die Seite Ordnerinhalt wird geöffnet. Wählen Sie im Dropdown-Menü "Ordnerinhalt" die Option UDIs aus. Es wird eine Liste der UDIs angezeigt. Klicken Sie auf "Informationen anzeigen" , um die Informationsseite für die FDA UDI-Einreichung zu öffnen.
Klicken Sie auf der Teileinformationsseite auf die Registerkarte UDIs. Sie zeigt die UDIs an, die dem Teil zugeordnet sind. Klicken Sie auf "Informationen anzeigen" für die zugeordnete UDI, um die Informationsseite für die FDA UDI-Einreichung zu öffnen.
Klicken Sie in der Tabelle Aufgaben auf "Informationen anzeigen" für die UDIs in der Liste, um die Informationsseite für die FDA UDI-Einreichung zu öffnen.
Klicken Sie auf der Aufgabenseite "FDA UDI-Einreichung" im Abschnitt Allgemein auf den Link "FDA UDI-Einreichung", um die Informationsseite der FDA UDI zu öffnen.