UDI-Einreichungen einrichten
Einreicher-DUNS-Nummer der UDI eingeben
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Einreicher-DUNS-Nummer der UDI einzugeben. Diese Geschäftsnummer wird von Dun & Bradstreet ausgegeben und entspricht dem Labeler-Namen (Firmenname) auf dem Gerät. Die DUNS-Nummer wird in allen HL7-Dokumenten angezeigt.
*
Sie müssen als Site-Administrator angemeldet sein.
1. Wählen Sie Site > Dienstprogramme > Einstellungsverwaltung.
2. Wählen Sie Qualität aus.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf FDA UDI-Einreichung – Einreicher-DUNS, und wählen Sie Einstellung festlegen aus.
4. Geben Sie im Fenster Einstellung festlegen im Feld Wert Ihre DUNS-Nummer ein.
5. Klicken Sie auf OK.
UDI-Bibliothek erstellen
1. Klicken Sie in der Tabelle Bibliotheken auf das Symbol "Neue Bibliothek" .
2. Gehen Sie im Fenster Neue Bibliothek wie folgt vor:
a. Wählen Sie in der Liste Typ die Option UDI-Bibliothek aus.
b. Geben Sie im Feld Name den Namen Ihrer UDI-Bibliothek ein.
c. Wählen Sie in der Liste Vorlage die Option Allgemeine UDI-Bibliothek aus.
d. Klicken Sie auf OK. Die neue Bibliothek wird in Ihrer Liste der Bibliotheken angezeigt.
UDI-Rollen zuweisen
Klicken Sie unter Ihrer neuen Bibliothek auf Team, um Benutzer zu UDI-Rollen zuzuweisen.
*
Sie können Mitglieder kopieren und einfügen, um Rollen zu definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Gruppen durch Kopieren und Einfügen hinzufügen.
1. Wählen Sie den Benutzer aus.
2. Klicken Sie auf das Symbol "Kopieren" .
3. Wählen Sie die jeweiligen Rollen UDI-Genehmiger, UDI-Ersteller oder Bibliotheksmanager aus, je nach dem, welchen Rollen der Benutzer zugewiesen werden soll.
4. Klicken Sie auf das Symbol "Einfügen" , um den Benutzer jeder ausgewählten Rolle hinzuzufügen.