Fehlgeschlagene FDA UDI-Einreichungen lösen
Nachdem Sie die UDI eingereicht haben, tritt möglicherweise ein Übertragungsfehler auf. Wenn dies geschieht, wird in der Tabelle Meine Aufgaben eine UDISubmission Failure-Aufgabe angezeigt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine fehlgeschlagene UDI-Einreichung zu lösen:
1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die UDISubmission Failure-Aufgabe, und wählen Sie Fehlgeschlagene Einreichung lösen aus.
2. Prüfen Sie im Fenster Edit UDI Submission die Fehler im Schritt Übertragungsfehler.
*
Wenn Sie manuell für eine verzögerte UDI-Einreichung den Status Fehlgeschlagen festgelegt haben, werden in diesem Schritt keine Fehler angezeigt.
3. Klicken Sie auf Weiter.
4. Bearbeiten Sie die erforderlichen Informationen in den Schritten Attribute festlegen und Tabellendaten, um die Fehler zu beheben.
5. Klicken Sie auf Fertigstellen. Wenn die Fehler korrigiert wurden, wechselt das Element in den Status Genehmigung.
*
Die UDI muss erneut genehmigt werden, bevor sie bei der FDA eingereicht werden kann.