Nachverfolgungs-UDIs erstellen
Gehen Sie wie folgt vor, um ein Nachverfolgungselement aus einer vorhandenen UDI zu erstellen:
1. Navigieren Sie auf die Informationsseite einer vorhandenen UDI mit dem Status Geschlossen.
2. Wählen Sie im Menü Aktionen den Befehl Nachverfolgung erstellen aus. Eine neue UDI wird im Status Erstellung erstellt.
*
Wenn Sie für die UDI auf der Registerkarte Verlauf klicken, werden zwei Versionen angezeigt: die ursprüngliche UDI im Status Geschlossen und die neue UDI im Status Erstellung.