Revisionsfähige UDI-Obermenge löschen
Sie können die neueste Version einer oder mehrerer revisionsfähiger UDI-Obermengen löschen, wenn Sie über die erforderliche Berechtigung verfügen. Sie können eine Revision nicht löschen, wenn sie in einem Zulassungsantrag als Betreff oder Treiber referenziert wird.
Sie können eine UDI-Obermenge an mehreren Orten löschen:
Aus Ordnern in Ihrem UDI-Bibliothekskontext. Sie können mehrere UDI-Obermengen in der Tabelle Ordnerinhalt auf der Seite Ordner auswählen. Dadurch werden die neuesten Revisionen der ausgewählten UDI-Obermengen gelöscht.
Auf der Informationsseite einer UDI. Dadurch wird die spezifische Revision der ausgewählten UDI-Obermenge gelöscht.
Aus der Tabelle UDIs auf einer Teile-Informationsseite. Dadurch wird die neueste Revision der UDI-Obermenge gelöscht.
Klicken Sie zum Öffnen des Fensters Löschen auf den Informationsseiten im Menü Aktionen auf Löschen, oder verwenden Sie das Kontextmenü Aktionen in der Tabelle Ordnerinhalt.
Führen Sie zum Löschen eine im Menü Aktionen die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie eine UDI aus, und klicken Sie auf Aktionen > Löschen.
2. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Fenster Löschen eine der folgenden Optionen aus:
Alle Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen – (Standard). Zum Entfernen aller Iterationen der ausgewählten revisionsfähigen UDI-Obermenge.
Alle Revisionen jedes Objekts in der Tabelle löschen – Zum Entfernen aller Revisionen der ausgewählten revisionsfähigen UDI-Obermenge.
Neueste Iterationen jedes Objekts, das Teil der Tabelle ist, löschen – Zum Entfernen der neuesten Iteration der ausgewählten revisionsfähigen UDI-Obermenge.
3. Klicken Sie auf OK, um die Aktualisierungen anzuwenden.