Mehrere UDIs validieren
Nachdem UDI-Objekte in Windchill erstellt wurden, können Benutzer mehrere UDIs im Status Erstellung gleichzeitig validieren. Nach der Validierung werden die UDIs zur Genehmigung weitergeleitet.
*
Nur die Rollen Bibliotheksmanager und UDI-Ersteller können diese Aufgaben ausführen.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um mehrere UDIs zu validieren:
1. Klicken Sie in Ihrem UDI-Bibliothekskontext auf Zu validierende UDIs.
2. Gehen Sie im Dropdown-Menü der Tabelle Zu validierende UDIs wie folgt vor:
Wählen Sie FDA UDI-Einreichungen aus, um alle zu validierenden FDA UDIs anzuzeigen.
Wählen Sie UDI-Obermenge aus, um die zu validierenden UDI-Obermengen anzuzeigen.
3. Klicken Sie nach der Auswahl der gewünschten UDIs auf "UDIs validieren" .
4. Klicken Sie im Fenster Validierungsergebnisse in der Tabelle Erfolgreich abgeschlossene UDIs auf Fertigstellen. Dadurch werden die UDIs in den Status Genehmigung verschoben.
*
Sie können Fehler aus der Tabelle Fehlgeschlagene UDI (Fehler) in ein anderes Format exportieren, um sie außerhalb von Windchill anzuzeigen. Wählen Sie im Menü Aktionen das Format für den Export aus. Diese Aktion ist auch im Menü Aktionen in der Tabelle Ordnerinhalt Ihrer UDI-Bibliothek verfügbar.
Die gleichzeitige Validierung einer UDI-Einreichung und einer UDI-Obermenge bei der FDA wird nicht unterstützt.