Prozesspläne definieren
Verwenden Sie die Aktion Prozessplan bearbeiten im Prozessplan-Browser, um die Prozessplanattribute zu bearbeiten. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Prozessplan zu bearbeiten:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Struktur des Prozessplan-Browsers einen Prozessplan aus.
2. Klicken Sie im Abschnitt Bearbeiten auf Bearbeiten > Prozessplan bearbeiten. Daraufhin wird das Dialogfenster Prozessplan bearbeiten geöffnet. Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und Bearbeiten > Prozessplan bearbeiten auswählen, um das Dialogfenster Prozessplan bearbeiten zu öffnen.
*
Die Aktion Prozessplan bearbeiten ist deaktiviert, wenn Sie mehrere Prozesspläne auswählen oder einen Prozessplan auswählen, der bereits von einem anderen Benutzer ausgecheckt ist.
3. Das Dialogfenster Prozessplan bearbeiten zeigt die Prozessplandetails an. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut für den Prozessplan erstellen, werden diese Attribute auch im Dialogfenster Prozessplan bearbeiten angezeigt. Bearbeiten Sie die Beschreibung, die Lange Beschreibung und die Werte der benutzerdefinierten Attribute basierend auf Ihren Geschäftsanforderungen.
*
Die unterstützten überlappenden Attribute werden ebenfalls im Dialogfenster Prozessplan bearbeiten angezeigt.
4. Klicken Sie auf Einchecken, um den Prozessplan einzuchecken. Alternativ dazu können Sie auch auf Speichern klicken. In diesem Fall werden die Attributwerte aktualisiert, und das Prozessplanobjekt bleibt ausgecheckt.