Operationen oder Standardoperationen bearbeiten
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Operation oder Standardoperation zu bearbeiten:
1. Wählen Sie auf der Registerkarte Struktur des Prozessplan-Browsers eine Operation oder Standardoperation aus.
2. Klicken Sie im Abschnitt Bearbeiten auf Bearbeiten > Operation bearbeiten. Das Dialogfenster Operation bearbeiten wird geöffnet. Sie können auch mit der rechten Maustaste auf eine Operation oder Standardoperation klicken und Bearbeiten > Operation bearbeiten auswählen, um das Dialogfenster Operation bearbeiten zu öffnen.
*
Die Aktion Operation bearbeiten ist deaktiviert, wenn Sie mehrere Operationen oder Standardoperationen auswählen. Sie ist auch deaktiviert, wenn Sie eine Operation oder eine Standardoperation auswählen, die bereits von einem anderen Benutzer ausgecheckt ist.
3. Das Dialogfenster Operation bearbeiten zeigt die Details der Operation oder Standardoperation an. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Attribut für eine Operation oder Standardoperation erstellen, werden im Dialogfenster Operation bearbeiten auch diese Attribute angezeigt. Bearbeiten Sie die Beschreibung, die Lange Beschreibung und die Werte der benutzerdefinierten Attribute basierend auf Ihren Geschäftsanforderungen.
*
Die unterstützten überlappenden Attribute werden ebenfalls im Dialogfenster Operation bearbeiten angezeigt.
4. Klicken Sie auf Einchecken, um eine Operation oder Standardoperation einzuchecken. Alternativ dazu können Sie auch auf Speichern klicken. In diesem Fall werden die Werte der Attribute aktualisiert, und die Operation oder Standardoperation bleibt ausgecheckt.