Zusätzliche Funktionen > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > MPMLink Objekttabellen für Dokumente anzeigen
MPMLink Objekttabellen für Dokumente anzeigen
Ein Dokument ist ein Windchill Geschäftsobjekt. Die Informationsseite für Dokumente ist ein Sammlungspunkt für Informationen zu dem untersuchten Dokument. Der Zugriff auf diese Seite erfolgt durch Klicken auf das Symbol "Informationen" für das Objekt. Sie können MPMLink Tabellen auf der Dokumentinformationsseite anzeigen. Wenn Sie die Dokumente für Steuereigenschaften, Ressourcen und Prozessplanobjekte hinzufügen und zur Informationsseite des Dokuments navigieren, können Sie die folgenden Tabellen anzeigen:
Name
Description
Steuereigenschaften
Zeigt alle Standard-Steuereigenschaften an, die vom aktuellen Beschrieben-von-Dokument, Referenzdokument oder CAD-Dokument verwendet werden.
Ressourcen
Zeigt alle Ressourcen an, die vom aktuellen Beschrieben-von-Dokument, Referenzdokument oder CAD-Dokument verwendet werden.
Prozessplan-Objekte
Zeigt alle Prozessplan-Objekte an, die vom aktuellen Beschrieben-von-Dokument, Referenzdokument oder CAD-Dokument verwendet werden. Die Prozessplan-Objekte umfassen Prozesspläne, Operationen, Standardoperationen, Sequenzen und Standardverfahren.
*
Klicken Sie auf das Symbol "Neue Registerkarte" rechts neben den vorhandenen Registerkarten, um eine neue Informationsseiten-Registerkarte zu erstellen. Klicken Sie auf das Menü Anpassen in rechts oben in einem neuen Registerkarten-Fensterbereich, um eine Informationstabelle oder eine andere Komponente hinzuzufügen oder zu entfernen. Eine Liste verfügbarer Komponenten wird angezeigt, wobei alle derzeit angezeigten Komponenten bereits ausgewählt sind. Klicken Sie auf Zugehörige Objekte, um die oben genannten Tabellen anzuzeigen. Aktivieren Sie entsprechend Ihren geschäftlichen Anforderungen die passenden Kontrollkästchen.
Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Informationstabellen und andere Komponenten auf Registerkarten: Hinzufügen, Umordnen und Entfernen" unter Registerkarten der Informationsseite anpassen.
In jeder Tabelle werden Objekte unter Verwendung der Standardansicht angezeigt. Sie können eine andere Ansicht auswählen, um die Objekte zu begrenzen, die angezeigt werden.
Sie können kleine Änderungen an der Tabelle vornehmen und die Ansicht speichern.
Sie können Ansichten auch anpassen, indem Sie die Objekte und Spalten auswählen, die in der Tabelle angezeigt werden sollen, und die Reihenfolge der Anzeige festlegen. Weitere Informationen finden Sie unter Neue Tabellenansichten erstellen und bearbeiten.