Importzuordnungen für die Lebenszyklen replizierter Objekte erstellen
Wenn replizierte Objekte importiert werden, werden sie normalerweise der Lebenszyklusvorlage zugewiesen, die in der exportierten ZIP-Datei angegeben ist. In diesem Fall sollten sie den benutzerdefinierten Lebenszyklusvorlagen zugewiesen werden, die unter Benutzerdefinierte Lebenszyklusvorlagen für replizierte Objekte erstellen beschrieben sind. Dies wird erreicht, indem Lebenszyklus-Importzuordnungen vor dem Import der Objekte erstellt werden.
1. Öffnen Sie das Dienstprogramm Zuordnungsmanagement, und wählen Sie die Aktion Zuordnung definieren für die exportierende Windchill Installation aus.
2. Wählen Sie im Fenster Zuordnung definieren die Registerkarte Lebenszyklus aus, und fügen Sie bei Bedarf Zeilen hinzu, um alle Status aus der exportierten Lebenszyklusvorlage der benutzerdefinierten Vorlage zuzuordnen. Beispielsweise weist der standardmäßige einfache Lebenszyklus drei Status auf: "Wird bearbeitet", "Freigegeben" und "Abgebrochen". Daher werden drei Zeilen für die Zuordnung benötigt.
3. Füllen Sie die Zuordnungsfelder so aus, dass jeder Quellstatus seinem zugeordneten Zielstatus zugeordnet wird. Beachten Sie, dass dieses Dienstprogramm Werte für "Quelle" als Werte aus der exportierenden Windchill Installation und die "Zugeordneten" Werte als die Werte definiert, die in der importierenden Windchill Installation definiert wurden. Beachten Sie außerdem, dass die Werte für "Source" direkt aus der ZIP-Datei übernommen werden und nicht lokalisiert sind, während die "Zugeordneten" Werte als lokalisierter Text angezeigt werden. Die für replizierte WTPart Objekte zu verwendenden Zuordnungen für eine einfache Lebenszyklusvorlage sind z.B.:
4. Wiederholen Sie diesen Vorgang für alle Objekttypen, die repliziert werden.
5. Wählen Sie, nachdem alle Zuordnungen abgeschlossen sind, "OK" oder "Anwenden" aus, um sie zu speichern.
6. Nach Abschluss eines Imports können Sie überprüfen, ob die Zuordnungen korrekt sind, indem Sie den Lebenszyklusverlauf der replizierten Objekte anzeigen. Wenn auf der Informationsseite eines replizierten Objekts nicht bereits der Lebenszyklusverlauf angezeigt wird, kann eine neue Registerkarte hinzugefügt werden, damit diese Informationen eingeschlossen werden. Beispiel: Das replizierte Objekt "Pump", das unter Gewünschtes Ergebnis beschrieben wird, zeigt den folgenden Lebenszyklusverlauf an: