Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 13.0.0.1 > Gemeinsame Verbesserung bei Drittanwendungen > Unterstützung für das Abrufen von neutralen Datendateien
Unterstützung für das Abrufen von neutralen Datendateien
Windchill Workgroup Manager 13.0.0.1
Windchill 13.0.1.0
Benutzeroberflächen-Ort: Klicken Sie auf Datei > Öffnen in der jeweiligen CAD-Anwendung.
Beschreibung
Zuvor konnte eine CAD-Anwendung bei Verbindung mit Windchill nur die neutralen Datendateien öffnen, die von derselben CAD-Anwendung generiert wurden.
Dank der neuen Verbesserungen können Sie jetzt, wenn eine neutrale Datendatei in einer CAD-Anwendung erstellt und in Windchill gespeichert wird, diese in anderen CAD-Anwendungen aus Windchill öffnen.
Wenn Sie z.B. eine neutrale Datendatei in NX erstellen und in Windchill speichern, können Sie sie in SOLIDWORKS oder in anderen CAD-Anwendungen, die mit Windchillverbunden sind, öffnen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine.
Beschränkungen:
Die Unterstützung für neutrale Datendateien ist nur verfügbar, wenn Sie sie mit dem nativen Befehl Datei > Öffnen in der jeweiligen CAD-Anwendung öffnen, während eine Verbindung zu Windchill besteht.
Ersetzt dies die vorhandene Funktion?
Nein.
Die dieser Funktion zugeordnete Konfigurationsoption:
Keine.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Konstruktion mit neutralen Daten in Windchill.