Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Service Information Manager > Dokumente in mehreren Sprachen post-publizieren
Dokumente in mehreren Sprachen post-publizieren
Windchill 13.0.1.0
Position auf Benutzeroberfläche: Publizierte Inhaltsdokumente
Beschreibung
Die Klasse SISPostPublishDelegate ermöglicht die Post-Publizierung separater Dokumente für jede ausgewählte Sprache, ohne das vorhandene veröffentlichte Dokument zu iterieren. Der vorhandene post-publizierte Inhalt wird iteriert, wenn die Darstellung erneut in der gleichen Sprache publiziert wird. Vor dieser Version wurde dies mit DDPostPublishDelegate durchgeführt.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter SISPostPublishDelegate.