Neue Funktionen > Windchill > 13.0.1.0 > Service Information Manager > Vorhandene Übersetzungen in die XLIFF-Datei einschließen
Vorhandene Übersetzungen in die XLIFF-Datei einschließen
Windchill 13.0.1.0
Beschreibung
XLIFF ist ein XML-basiertes Standardformat, das im Windchill Service Information Manager Übersetzungsprozess verwendet wird, um die übersetzbaren Attribute zu identifizieren, die in Informationsstrukturen, Publikationsstrukturen oder Teilelisten verfügbar sind. Mit der Einstellung Vorhandene Übersetzungen in XLIFF einschließen können Sie jetzt die Attribute und deren (übersetzte) Zielwerte angeben, die in der XLIFF-Datei für die Übersetzung enthalten sind.
Weitere Informationen
Wenn Sie XLIFF-Dokumente für die Übersetzung generieren, haben Sie mit dieser Einstellung die folgenden Optionen zum Konfigurieren der XLIFF-Datei:
Die Standardoption ist, Attribute einzuschließen, deren Zielwerte den Quellwerten entsprechen.
Attribute mit vorhandenen übersetzten Werten einschließen.
Attribute ausschließen, wenn ihre Übersetzung bereits vorhanden ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter XLIFF-Dokumente für die Übersetzung.